Hojas sobrantes del puerro

Ver galería 4 fotos

Secar y triturar para obtener un ingrediente estable con propiedades interesantes. Este ingrediente se utilizó para aderezar una pizza.

Hojas sobrantes del puerro

  • Lavar los restos del puerro.
  • Triturar en un robot de cocina durante 60 segundos a 7500 rpm, aproximadamente.
  • Extender el tallo del puerro triturado en una bandeja de horno en forma de lámina de 0,5 cm de espesor.
  • Hornear a 55ºC durante 4 horas, hasta obtener un producto seco.
  • Triturar con el robot de cocina durante 60 segundos a 7500 rpm, aproximadamente para obtener un producto en polvo.
  • Tamizar con la finalidad de obtener un tamaño de partícula lo más homogéneo posible.

Ingredientes

Instrucciones

Otras ideas de reutilización

  • Como ingrediente para cualquier guiso, tortilla, etc.
  • Como condimento para hojaldres.
  • Como condimento para carnes, pechuga de pollo o pescado
¿Hiciste esta receta?

Etiqueta #reciclajealimentario y síguenos en @reciclajealimentario

Pin esta receta para compartir con tus amigos y seguidores

pinit
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious
Min
Share it on your social network