Piel de plátano

Ver galería 1 foto

Secar en el horno o en una sartén y triturar, para utilizar como sustituto de harina y de cacao.

Piel de plátano

  • Pelar los plátanos y retirar las puntas de las cáscaras.
  • Hornear a 100ºC durante 42 minutos o calentar en una sartén a fuego lento durante 30 minutos.
  • Triturar hasta obtener un polvo fino.

Ingredientes

Instrucciones

Otras ideas de reutilización

  • Sustituto parcial del cacao.
  • Mejorador de textura en masas sin gluten.
  • Bebidas funcionales y smoothies.
  • Barritas energéticas y crackers.
  • Yogures y postres lácteos
¿Hiciste esta receta?

Etiqueta #reciclajealimentario y síguenos en @reciclajealimentario

Pin esta receta para compartir con tus amigos y seguidores

pinit
Tarjeta de receta desarrollada por WP Delicious
Min
Share it on your social network